Your browser does not support JavaScript!
護理健康學院長期照護學系
推廣失智友善四格漫畫創作徵圖比賽
公告單位 :長期照護學系
公告人電話 :684
公告日期 :2020/9/9 ~ 2021/3/9


各位康寧同學您好:
    國立臺北護理健康大學辦理「推廣失智友善四格漫畫創作徵圖比賽」,請同學踴躍報名參加。

說   明:
 一、本次競賽結合教育部109大學社會責任實踐計畫活動「攜手共創萬華失智友善社區」,為提升大眾對失智的友善
   程度,透過此活動讓國、高中的青少年及大專學生了解失智症的相關知識,以及意識到失智友善的重要性,並發
   揮出創意去繪製出生動有趣的四格漫畫來讓更多人認識失智友善,減少大眾對於失智症的偏見與歧視,進而增加
   社會大眾對失智友善的敏感度。
 二、投稿截止日:109年10月18日23:59。
 三、報名方式:請參賽者至下方網址填寫報名表並上傳作品https://reurl.cc/0OO2vk
 四、競賽簡章及切結書詳如附件
 五、活動窗口:本校長期照護系柳竹謙助理 (02)2822-7101分機6131。

祝平安健康
長照系敬上109.09.09

附件 :
【 推廣 失智友善 四格漫畫 創作徵圖比賽 】.pdf

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼